|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Zapata: nueva variedad de calidad americana. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Arroz, 1999, no. 20, p. 38-43. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA ha lanzado una nueva variedad de calidad culinaria americana, la cual ha sido denominada INIA
Zapata. Esta nueva variedad mantiene un potencial de rendimiento similar al de INIA Tacuarí, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y mayor resistencia
al "Manchado confluente de las vainas" (Rhizoctonial oryzae sativae), características que constituyen los puntos débiles de INIA Taeuarí, aportando también
una mayor resistencia Brusone (Pyricularia oryzae). |
Thesagro : |
ARROZ; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11155/1/20p38-43.pdf
|
Marc : |
LEADER 00959naa a2200181 a 4500 001 1027836 005 2018-08-29 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aINIA Zapata$bnueva variedad de calidad americana. 260 $c1999 520 $aEl Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA ha lanzado una nueva variedad de calidad culinaria americana, la cual ha sido denominada INIA Zapata. Esta nueva variedad mantiene un potencial de rendimiento similar al de INIA Tacuarí, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y mayor resistencia al "Manchado confluente de las vainas" (Rhizoctonial oryzae sativae), características que constituyen los puntos débiles de INIA Taeuarí, aportando también una mayor resistencia Brusone (Pyricularia oryzae). 650 $aARROZ 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tArroz, 1999, no. 20, p. 38-43.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/02/2022 |
Actualizado : |
06/09/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Circulación / Nivel : |
Nacional - -- |
Autor : |
DINI, M.; GALVÁN, G.; RUFO, C.; GIMÉNEZ, G. |
Afiliación : |
MAXIMILIANO ANTONIO DINI VIÑOLY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO A. GALVÁN, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Vegetal, Canelones, Uruguay; CATERINA RUFO, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Vegetal, Canelones, Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Celebrando el año internacional de las frutas y verduras. Celebrating the International year of fruits and vegetables]. |
Complemento del título : |
Sección Información. [Section Information] |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e395. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.995 |
ISSN : |
2730-5066 |
DOI : |
10.31285/AGRO.25.995 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Article history: Published 05 January 2022.
Editores del número especial. |
Contenido : |
Las Naciones Unidas declararon el año 2021 como el Año Internacional de las Frutas y Verduras. Agrociencia Uruguay consideró oportuna la edición de un número especial conmemorando esta iniciativa y contribuyendo a la difusión de información científica sobre el aporte de estos cultivos y alimentos |
Thesagro : |
FRUTAS; VERDURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16729/1/Agrociencia-UY-2021-25-NE2-998.pdf
|
Marc : |
LEADER 01044naa a2200217 a 4500 001 1062734 005 2022-09-06 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2730-5066 024 7 $a10.31285/AGRO.25.995$2DOI 100 1 $aDINI, M. 245 $aCelebrando el año internacional de las frutas y verduras. Celebrating the International year of fruits and vegetables].$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aArticle history: Published 05 January 2022. Editores del número especial. 520 $aLas Naciones Unidas declararon el año 2021 como el Año Internacional de las Frutas y Verduras. Agrociencia Uruguay consideró oportuna la edición de un número especial conmemorando esta iniciativa y contribuyendo a la difusión de información científica sobre el aporte de estos cultivos y alimentos 650 $aFRUTAS 650 $aVERDURAS 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aRUFO, C. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 773 $tAgrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e395. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.995
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|