Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  29/08/2018
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J.
Afiliación :  PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  INIA Zapata: nueva variedad de calidad americana.
Fecha de publicación :  1999
Fuente / Imprenta :  Arroz, 1999, no. 20, p. 38-43.
Idioma :  Español
Contenido :  El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA ha lanzado una nueva variedad de calidad culinaria americana, la cual ha sido denominada INIA Zapata. Esta nueva variedad mantiene un potencial de rendimiento similar al de INIA Tacuarí, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y mayor resistencia al "Manchado confluente de las vainas" (Rhizoctonial oryzae sativae), características que constituyen los puntos débiles de INIA Taeuarí, aportando también una mayor resistencia Brusone (Pyricularia oryzae).
Thesagro :  ARROZ; VARIEDADES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11155/1/20p38-43.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27836 - 1PXIAP - PPPP/ARROZ/1999/20

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  02/02/2022
Actualizado :  06/09/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Nacionales
Circulación / Nivel :  Nacional - --
Autor :  DINI, M.; GALVÁN, G.; RUFO, C.; GIMÉNEZ, G.
Afiliación :  MAXIMILIANO ANTONIO DINI VIÑOLY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO A. GALVÁN, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Vegetal, Canelones, Uruguay; CATERINA RUFO, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Vegetal, Canelones, Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Celebrando el año internacional de las frutas y verduras. Celebrating the International year of fruits and vegetables].
Complemento del título :  Sección Información. [Section Information]
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e395. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.995
ISSN :  2730-5066
DOI :  10.31285/AGRO.25.995
Idioma :  Español
Notas :  Article history: Published 05 January 2022. Editores del número especial.
Contenido :  Las Naciones Unidas declararon el año 2021 como el Año Internacional de las Frutas y Verduras. Agrociencia Uruguay consideró oportuna la edición de un número especial conmemorando esta iniciativa y contribuyendo a la difusión de información científica sobre el aporte de estos cultivos y alimentos
Thesagro :  FRUTAS; VERDURAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16729/1/Agrociencia-UY-2021-25-NE2-998.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102993 - 1PXIAP - DDPP/AGROCIENCIA URUGUAY/2021/NE2
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional